Ваше имя *

Ваш e-mail *

Сообщение

АО «Турбохолод» на Крайнем Севере: заключен контракт на поставку турбодетандеров для обустройства Семаковского месторождения

21 апреля 2020
Акватория Тазовской губы, ЯНАО
Контракт, заключенный с ООО «Нефтегазинжиниринг», позволит «Турбохолоду» принять участие в совместном проекте ПАО «Газпром» и АО «РусГазДобыча» в ЯНАО: российский производитель турбодетандеров поставит свои агрегаты для установки комплексной подготовки газа - наземной части технологических сооружений Семаковского месторождения.
Акватория Тазовской губы, ЯНАО

АО «Турбохолод» и ООО «Нефтегазинжиниринг» заключили контракт на поставку, шефмонтаж и пусконаладку двух полнокомплектных турбодетандерных агрегатов (ТДА), предназначенных для обустройства газового месторождения Семаковское.

Турбодетандерами отечественного производства будет укомплектована установка комплексной подготовки газа, поступающего с газоконденсатного месторождения.

Победа в тендере в феврале 2020 года позволила ведущему российскому производителю ТДА войти в состав участников нового совместного проекта ПАО «Газпром» и АО «РусГазДобыча». Под управлением оператора проекта – ООО «РусГазАльянс» в 2019-2022 годах на севере Тюменской области будут построены технологические площадки добычи, подготовки и транспортировки природного газа от Семаковского месторождения до головных компрессорных станций единой системы газопроводов на территории Ямбургского газоконденсатного месторождения.